USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...
На иене идет упорнейшая борьба в 156-й фигуре. Ранее зона вначале - средине 156-й фигуры выступала в роли хорошей поддержки в рынке: Теперь после пробоя 156-й фигуры быки пытаються тянуть цену вверх, но медведи не соглсасны с такими планами и все...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
Был большой период, когда не торговал роботами. Очень много лет. Сейчас вернулся и есть веская причина. Появились нормальные разработки и очень успешные. Избавились от ненасытного мартингейла и сеточной торговли. Количество успешных прибыльных...