Добрый вечер! По SILVER, пока что так и продолжается направление покупки, еще несколько дней назад, металл оттолкнулся от уровня поддержки по цене 66.788 и так назд он и не пытался рзвернуться и если смотреть по Ма трендовой, то она еще сохраняет...
С момента предыдущего технического анализа по Золоту/GOLD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
#Ethereum Опять котировки эфириума на дневном таймфрейме «зависли» в узком ценовом диапазоне, на этот раз ниже нижней границы текущего коррекционного канала. И это продолжается уже 5-ый день подряд. С волновой точки зрения, я уже длительное время...
По паре EURAUD данная картина меня полностью устраивает и сомнений нет в дальнейшем развитии восходящего тренда на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма...
USD/JPY Вчерашнее снижение USD/JPY было остановлено поддержкой в районе уровня 159.40, но попытки роста после этого снижения были ограничены сопротивлением в районе уровней 159.90-160.00, и на данный момент медведи снова тестируют отметку 159.53....