Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...