Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
Это понятно, что на депозите в десять тысяч долларов ты увеличишь объёмы. Глупо на десяти тысячах торговать 0.1 лотом. Так что будет интересное я так и не понял? Что увеличишь объёмы, понятно, но это разве интересное? Интересное, если какие фишки...
#CL На данный период по фьючерсу #CL на графике Н4, с одной стороны, сохраняется его восходящий потенциал, так как котировки актива продолжают находиться выше средних линий МА100 и МА200, с другой стороны, все еще находится в силе коррекционная...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.21603, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.3301, находящийся в зоне слома Дневного ТФ -(1.3376-1.3301), практически сломав Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.3448, сломав ТФ Н1 на бычий, и после снижения к...
Меня лично нет, да, на первых порах было недоверие, когда переходил с альп сюда, тем более проблемы с выплатами были, прям реально были. Регламент очень специфичный, да ещё и бонусная программа, ничего не отлажено и не отточено, соответственно,...
Да, я тоже как-то ещё давно задавался этим вопросом. И действительно по-моему большинство после того как раскрутились на Форекс переходили на другой рынок. Кто-то акций, кто инвестиции в разных сферах. Ну а кто-то как ты и говоришь, писал книги или...
Так или иначе, все кто торгует по серьезному, это для них конечно же работа и очень серьезная, особенно когда речь заходит о больших деньгах. Многие оставляют себе возможность для инвестирования и могут полностью уйти в это направления, но обычно...
Вчера по паре EUR/USD предполагала откат на сопротивление 1.1680, и при условии, что пробить сопротивление 1.1680 пара не сможет, от него снова ожидала разворот на поддержку 1.1575, вот практически так и пара ведет себя, совершила откат но не...
Если это рабочий инструмент, тогда те люди делают всё правильно. Они не стараются привлечь внимание путём пускания пыли в глаза. Но что-то мне подсказывает, что лучше брать одной сделкой прибыль. Так делает Герчик, который зарабатывает деньги на...