Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD обновила нижнюю границу текущего бокового ценового канала, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда...
Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать после таких заявлений на...
Цена уже торгуется выше ключевого уровня 0.5700 на этом графике дневном по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...