Привет. Согласен с твоим анализом по EURCHF. На часовом таймфрейме H1 пара уверенно держится выше скользящей средней, что подтверждает покупки от поддержки. Основные входы — от уровней 0.9160 и 0.9130. Фибоначчи тоже поддерживает этот сценарий....
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85323. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике дневном наблюдаю успешное продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6086. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday, March 26, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,6960. Наше предпочтение: Продавать...