Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 171.60 и от второго уровня 171.40, цель которых можно рассмотреть доход до 172.00, стоп лосс можно спрятать за 171.20. Уровни фибоначчи...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Сравнительно неплохие показатели рынка труда Великобритании во вторник не смогли удержать фунт от отката после внушительного рывка в понедельник. GBPUSD теряет около 0.9% от пиковых значений раннего...
Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...