Это смотря какие цели он преследует. Возможно его цель заработать дополнительную копейку и что-то на неё купить, а так всю жизнь работать на заводе. Буквально вчера читал его сообщение как он закупился атомом на "все". При этом до этого писал как...
Ивис, привет! У меня тоже проскальзывала в голове мысль, что если в этом есть зерно, да даже маленькое зернышко, но верняк и в каждой сделке (при условии безошибочного входа по объемам), то об этом можно и не кричать. Как в одном сериале было:...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Все-таки инаугурация Трампа вызвала продолжение укрепления российского рубля относительно американского доллара, что «сломало» структуру потенциального горизонтального треугольника в качестве возможной 4-ой коррекционной волны на дневном графике....
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял ранее. Торговля по-прежнему ведется по валютной паре EUR/JPY, на таймфрейме М5, с использованием данных с М15...