Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...
Да рисковая сделка, точнее стоп короткий, но перед ФРС в принципе всегда любые практически сделки представляю опасность, ну стоп спасает в любом случае, главное на проскальзывание не попасть. А так мы получили типичный рывок на GBPUSD на ФРС, может...
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...