Интерес у меня к покупкам по паре EURAUD, а на этом графике четырехчасовом развивается восходящий тренд. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Расклад ставится на рост цены через тестирование...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - # USD/JPY. Дневной тайм. Цена как видим двигается в рамках медвежьего тренда. Видим по факту было движение по тренду шорт, была коррекция с кульминацией которая...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Доброго времени суток! Индекс торгуется у диапазона 19 825,62, что служит сильным сигналом для покупки, как раз находится недалеко от уровня сопротивления, где, в принципе, можно было бы рассмотреть несколько...