Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре GBPUSD очень интересная. Хотя как не посмотри, а по сути ничего не поменялось. Ведь у нас продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня продолжили рост и даже...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDUSD. У них явно сильный настрой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности. Теперь жду...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY смог сегодня весьма эффектный скачок осуществить вверх, на фоне чего отлично обновили недельный максимум, еще более прочно укрепили быки таким образом свои позиции. И соответственно уже окончательно отскочили от...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...