Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за торговлей в диапазоне. Цена снижалась от сопротивления 156.566 и до поддержки 154.889, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена проторговалась в диапазоне, то на...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, также было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок. Поэтому на сегодня, приоритет я отдавал росту в...