GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...