Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 109,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении зелёную зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
По GBP/USD цена на дневном графике на неделе хорошо провалилась до наклонной поддержке, которая также является границей бычьего канала в районе 1.2350. Оттуда произошел отскок и этот отскок в перспективе может перерасти в разворот пары наверх, но с...