EUR/USD Н1 Всем по привету. На данный момент котировки ниже уровня сопротивления 1.0420 а так-же котировки немного ниже скользящей средней которая таким образом поддерживает южное направление. Таким образом получается что могут продолжить южное...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 23, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
И не говорите! Флэт ,просто вымотал все нервы... Во флэте торговать вообще, дело не благодарное. Просто главное, что я для себя определил на текущем раскладе, это концепция его образования(флэта). Он сформировался на пробое недельного нисходящего...