Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
Продавцы есть на хаях, но слабоваты они пока. Сейчас всё смотрится так, что пробуют пока интерес на продажи торгового актива, чем разворачивают тренд, так что в долгую заходить на данный момент в шорт самоубийственно, только если собрать...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...