почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...
Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...