NZDUSD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD недельный график Леш, по депозитам этой ночью рынок действительно прошелся от души и думаю, что ряды продавцов после этого северного рейда немного поредели. Однако на недельном...
Привет, давно тебя не видел на форуме. GBP USD все таки пробили 30-ю фигуру очень легко и утром дали ритест поддержки 1.30, потому сегодня полностью приоритетное движения рост. Следующая цель для быков находится на уровне 1.31300 конечно...
USDJPY 11.04.2025 Не знаю, что там происходит в мире, но техника себя по-прежнему хорошо отрабатывает. Ранее по паре USDJPY был только один сценарий - это ожидание снижения к уровню 143,653. Этот уровень был найден с помощью нескольких сеток...
Обзор ситуации на валютной паре USDCAD с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 1.38767 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...