Чтобы точно войти в рынок, надо прежде всего подождать формирование благоприятного момента входа в рынок, согласно своей торговой стратегии. Можно конечно всю неделю сидеть и ждать этого сигнала, а можно и вовсе не ждать этого сигнала и торговать по...
Теперь все действительно встало на свои места. Качественно отпразднованный день рожденья вполне можно сравнить с хорошей перезагрузкой, после которой еще около суток процессор активно тормозит. Почти как после переустановки операционной системы....
Доллар США пошел вверх, в том числе и в паре USDCHF. Сейчас быки стремятся закрепиться выше 0,7905, если удастся реализовать эту задумку, тогда вверх можно будет двигаться к 0,7920, 0,7935 и 0,7950. Вариант с движением вверх неплох, но доллар США -...
CAD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56806. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.57065, R3: 0.57091. От этих уровней цена может уйти вниз и ближайшей...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUDCAD просматривается в настоящий период времени восходящая формация правда она заметно затухает, но есть отбой котировок от линии поддержки 0.9899 и поглощение вверх нарисовано и потому...
Возможно целью текущего нисходящего движения курса EURUSD является произведение полного снятия ликвидности внизу путём обновления ценой образованного ранее минимума. Если сейчас котировки будут продолжать идти вниз и объёмы при этом будут...
Я тебя приветствую, Наташа, и в этой ветке. Здесь мы обсудим пару USD/CAD. Хочу сказать, что у меня здесь идёт рост, и велика вероятность, что всё-таки пробьют 1,3966, и отметка 1,434 уже не будет казаться такой нереальной. Конечно, хотелось бы мне...
Привет, Саша. Пока у меня не получается торговать строго по правилам. Хочется денег. Вот и решил от балды влезть в покупки. Почему-то думаю, что не дадут золоту глубоко упасть. Да, можем к 4000 свалиться. Ну или к 3900. Но думаю, всё равно будут...
Привет Катя. У нас тоже под конец учебного года завалили, сейчас тестовое оценивание годовое. Но у меня сын уже взрослый и подготавливается сам, уходит в свою комнату и занимается, мы же стараемся ему не мешать. Вчера сдавал русский, английский и...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления....
Да вроде здесь все адекватные, ни разу не замечала, чтобы были проблемы, с теми, с кем обычно общаемся. Цена по EURUSD с открытия рынка словно застряла в одном диапазоне и не желает куда-либо двигаться. Но я все равно придерживаюсь мнения, что...