Любой вид торговли где не используется стоп - приводит к сливу депозита. Где то быстрее, где то медленнее, но слив будет везде. Его скорость зависит только от движения на рынке, лота первой сделке и скорости нарастания дополнительных сделок. И даже...
Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Конечно инвестирование освоить проще чем торговлю. Но только потому что инвестируют без плеча и заранее согласны на небольшой процент прибыли. Если трейдер будет торговать без плеча и согласен будет на +30% годовых, то и он эти ожидания выполнит...