На GOLD надо было вчера день закрыть на 10 баксов выше пивот января 2644, что позволило бы вырасти на тест уровня фибо 61,8%, что и выполнили. А вот теперь могут и вниз развернуть, ибо очень часто разворачивают от ДКЗ 3/4 2668-2677. По сути это...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Да там смелость не нужна, стоп же выставлен, так что убыток был рассчитан, чтоб не уйти ниже 100 рейтинга. Попробуй следующий раз подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой. Что то мне хочется чтобы конкурс скорее закончился, а то...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...