Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...
Привет,коллеги. Не пойму что за проблемы у вас. Вчера на вывод поставил, даже немного удивился как быстро оформили. После как комис вернули, остаток тоже кинул на вывод. Правда только щас пришёл. По старому методу, ноу проблем. Хотел спросить у...
Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD День добрый! Биткоин начал потихонечку на Инстафорекс выкупать, всем известна проблемная маржа – и тем не менее процесс вполне рабочий в долгосрочную перспективу. Посмотрим к чему это может привести, многие говорят о...