Круто! А мы дружим с лопатами, гребём как можешь, а сверху всё подсыпает. Так-то тоже неплохо. Немного наскучил рептилий, охота чего-то такого, чтобы глядь и сразу понятно....
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Приветствую kvn. Вы видели какое шортовое движение USD/CHF выполнил, вот это выход! Вы говорили, что были в шортовой позиции после ложного пробоя, просто супер движение. И что главное далее это движение может продолжится какое то время. У меня были...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56368 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.11846, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...