Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Ты просто не пробовала голосовой ввод, я думаю тебе понравится. Мне раньше Миша постоянно говорил про этот голосовой ввод, а я ему отвечал что так дольше будет и потом нужно будет редактировать и знаки препинания расставлять. Но оказывается знаки...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в мало-волатильном флэте и лишь в четверг немного подросла на слабых американских данных по числу заявок на пособие по безработице. Таким образом наш прошлый недельный прогноз, о...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...