Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4875. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4907, для первой половиночки TakeProfit...
С Новым годом, с новым Гадом всех! Нет лучше повода - начать всё с чистого листа, чем Новый год! Тем более, что и счетчик попыток обнулился. В этом году планирую бить метко и сильно, с Вашего позволения, Terminator-1 Номер счета: 65439243 Пароль...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...