Приветствую тебя. Пока, спекуляция с валютной парой USDJPY ведется между уровнями 148.81 и 150.00. Не плохой торговый диапазон. Какими станут дальнейшие действия игроков время покажет. Но пока по прежнему тенденция нисходящая. Теперь, если...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
Анализируя валютный график по валютной паре AUD/USD на часовом таймфрейме можно видеть, что цена сформировала еще в пятницу разворотную фигуру 123 и снизилась до 0,6353. Сегодняшний рост цены был до 0,6392, тем самым протестировали обязательный...
В какой раз по EUR/USD, мы становимся на пороге шухера, но не могут обновить максимум волны (В) и потому не начинаем бежать в другую сторону. Опять подкрались незаметно к максимуму и ничего, пробить опять не смогли, а тут всего то пара пунктов и...