Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD Привет, Вадим. По этой паре я на заборе. До моих уровней не достали, поэтому решила уже не лезть вдогонку. Вдогонку, потому что предполагаю с текущих рост примерно к 1.1060. Пока же бычки застолбили за собой уровень 1.0880. Поэтому от него и...
Да, восходящий тренд по многим индексам завершен и рынок приступил к коррекциям по основным индексам. События последней недели и то как каждая из администраций стран желает оторвать свой кусок в этом беспорядке свидетельствует о том, что мы на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись с сильным гепом вниз, после чего британец покатился на юга и на данный момент времени пара фунт/дол торгуется на уровне 1.2837. Для начала мне бы хотелось открыть мой...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли перекрыть сформированный разрыв и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 187.054. Пока данный инструмент в работу не...