Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.66394. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.64994 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.64747 можно вести...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
EURUSD Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре с вчерашней азиатской сессии не происходит. На скрине из младшем тайме М15 как раз выделил прямоугольником самый настоящий боковик, в общей сложности внутреннее расстояние составило 25...
На этой неделе пара #NZDUSD явно настроилась на коррекцию и постепенно снижается в зону покупок. Сейчас цена торгуется около 0,5722, и пока что движение выглядит скорее как плавное откатывание, чем агрессивное падение. Индикаторы AO и RSI...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что поделать, они такие, эти лженауки, которые так и пытаются вылезти и стать впереди всех наук в мире, как это было с генетикой, которую также считали лженаукой. Так и геополитика в нашем случае сейчас является...