Как бы по GBP/USD, я не погорячился с тем, что жду на этой недели третью волну в оф (3), старшего ВУ, тут как бы с волной (а) в (2) в (3) начали время затягивать и продолжили еще ее вниз вчера, и не понятно закончили уже ее или еще нет, но то что...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума...
USDCHF. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8450. Дневной тайм фрейм...
Привет, Рамиль. Согласна. рановато было. Но у меня если бы и были тогда покупки, то с небольшим профитом. Но я такое не торгую. Нужно чтобы поведение цены подтвердило мои предположения. Ну надо же, ошиблась. По фунту немного иначе. Ну ничего....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....