Привет. Я вот как раз в одном из дневников сейчас и написал, что у тебя чутьё работает прям отлично, шестое чувство наверное. С твоим предложением на счёт дальнейшего снижения согласен, но думаю что даже на 1.1500 можем не остановиться. Как по...
День добрый, koluychka! #BTCUSD, H1. По часу на BTCUSD появилась поддержка. В её направлении будет продолжено движение к 58471.74, дальше вниз на 57200.30. Это приблизительная точка снижения, потому что на линии очень сильный градус падения и от...
Цена пары USD/CAD на дневном вчера выдала внушительную бычью свечу благодаря сильным данным по рынку труда в США. В итоге добрались до значительной зоны сопротивления в районе 1.3940-1.3965. Отсюда вполне могут нарисовать волну коррекции сразу на...
Салют, коллеги! EUR/GBP вчера протестировал уровень сопротивления 0.8653, после чего, под уровнем образовалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Не понял твой прикол... При чем тут другой собеседник? Касательно нашей валютной пары NZD/USD хочу сказать, что я вижу на дневном графике расширение, но предполагаю, что мог найти его не там, где надо. Расширение пришло, ему предшествовал медвежий...