День добрый, koluychka! #BTCUSD, H1. По часу на BTCUSD появилась поддержка. В её направлении будет продолжено движение к 58471.74, дальше вниз на 57200.30. Это приблизительная точка снижения, потому что на линии очень сильный градус падения и от...
А я сейчас так и торгую по валютным парам - по одному или по два минимальных лота, пока нахожусь в прибыли. Хотелось бы, конечно, чтобы прибыль прирастала быстрее, но уверенности в сделках нет. А когда открываешь понемногу, то даже если несколько...
Иногда полезно, но чаще это ловушка. Если у стратегии нет реального преимущества, переворот ничего не создаёт — ты просто зеркалишь тот же шум, комиссии и проскальзывания. На дистанции это обычно даёт те же убытки, только с другой стороны. Но...
Приветствую тебя. Вижу большие цели, потому что на большом таймфрейме нахожу сетап расширения. Я не смотрю на маленьком, а смотрю на золоте и по индексу на крупных. Теперь же получается, что здесь вход на продажу USDCAD присутствует, но на...
Подобные выражения я довольно часто слышу на нашем форуме, тем более как можно обыграть рынок, я просто не представляю. Его отыграть может только крупный капитал, который заманивает толпу в рынок, а после начинает этих участников мариновать, двигая...