Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...
Подумать конечно, но не в момент открытия сделки, а до нее. Заранее определить уровень где будет вход, заранее посмотреть экономический календарь, чтобы понять во сколько должно быть основное движение. Если уровень совпадет с календарем, то это...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. Понял тебя. Просто на графике видна была сделка, поэтому поинтересовался. Ну наконец то хоть в одном направлении смотрим. Ты хотя бы написал какой...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...