У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
И добрый вечер Ибуш! В итоге данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал отличный подъем, с пробоем сопротивления 1.0376. Далее цена вполне ожидаемо пошла...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Всем привет! Почитал я сообщения этой темы и решил попробовать CyNera v4.00. Запустил его на демо счёте в прошедший понедельник вечером. Поскольку сидеть за монитором весь день или хотя бы с 14:00 до 17:00 у меня возможности нет, то включил я...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...