GBP/USD Саша привет, с моей точки зрения отсутствие полноценной реакции рынка на красные новости в Соединённых Штатах вызваны нежеланием большинство участников рынка спешит с выводами, в преддверии заседания Федеральной резервной системы на...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
Анализируя торговую пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
У меня по Н1 на GBPUSD выходил откат на ретест 1,2910-1,2875 и сегодня протестировали сверху вниз 1,2910, но ниже не хотят уходить, снова вернули к недельному уровню 61,8% 1,2923 и могут на нем ровно закрыться, а это будет снова означать болтанку...
Всё дело в том, что еще 3 недели назад, когда золото телось по тамошним верхам, я был готов откупать данный драгоценный металл при любом обновлении максимумов, о чем и писал poofi не единожды, но цена пошла в коррекцию, так и не выдав прощальный...