До моих продаж очень далеко, а вот в покупку сто процентов мне надо и продолжать работу. у меня еще мало объемов для удержания счета и то я не знаю что и дальше делать, ну сейчас цена откатила и с восемьдесят процентов сейчас семьдесят, так что...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...
GBP/USD На первый южный сигнал, можно сказать, очень скромно спекулянты начали сегодня. Как бы всю неделю не устроили такое боковое движение. Но гадать не будем, придется наблюдать за внутридневными уровнями. А по уровням получается, на завтра...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на то, что пара торгуется в узком...