Здравствуйте, Bonum! #NZD/USD, H4. Да я и сама уже поняла, что вверх только коррекция могла бы быть, и не отрицала этого. В настоящий момент я не считаю целесообразным рассматривать сценарий роста, поскольку его реализация блокируется волновой...
На валютном рынке валютной пары USD/JPY на младшем волновом уровне графика с временным периодом М15, в соответствии с мультитаймфреймовым комплексным анализом, включающим волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD...
Коллеги, всех приветствую. Прошу простить за поздние ответы, интернет трудно поймать с хорошей скоростью даже дома. Теперь к делу: часовой таймфрейм валютной пары USDCAD рисует восходящий настрой от линии поддержки 1.3898. В данный период...
GBP/CHF сегодня развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. На данный момент пара уже достигла уровень сопротивления 1.0656, под которым идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем 1.0656, значит там же образуется точка...
Добрый день! Я понимаю ваш скептицизм, но давайте прикинем варианты: ничего не делать и надеяться на чудо. Когда вы последний раз видели нечто похожее на чудо? Вероятно это достаточно редкое событие вероятность которого близка к 0. За ваши годы на...