Моё почтение. Именно поэтому я больше золото GOLD, не покупаю. Всё на тоненького. Утром был настрой у покупателей, но развитие он не получил. Ещё днём писал, что буду ждать закрытие дня. Посмотри, цена снова закрывается ниже уровня, образовывая...
На данный момент времени по валютной паре EUR/USD не исключено то, что мы видим зарождение коррекционного движения вниз. По данному инструменту цена поднялась до 1,0498 и в настоящее время снизилась до 1,0492. Да это движение совсем не значительное,...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...