На сегодняшнее утро основные валютные пары очень глубоко затащили в коллы, соотношение там по многим уже больше чем 95% (и золото тоже (там 98,2%)) и это по всем контрактам за 12 месяцев. Если на фьючерсе не будут упорствовать, то рынок уйдёт в...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8213. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8178. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1255 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Взаимно, коллега! Вот и именно, такие свечи с большими тенями не всегда отрабатывает в противоположную сторону от тени. И только на минимумах или на максимумах отрабатывает такой паттерн. Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свое движение на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2742) Возможно при появлении...