В процессе анализа дневного графика Ripple прихожу к выводу, что за последние два дня торгов цена актива стабилизировалась примерно около уровня 2,23-2,26 XRPUSD. Считаю, что на фоне снижения, которое предшествовало попытке стабилизации, нынешние...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что вчера у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но по факту мы уже забрали локальные цели в области 1.0422, при чем закрылись выше этого уровня, а поэтому можем и подрасти ещё. С...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом, что, согласно моим расчетам технические моменты соответствуют этому. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...