Серебро XAGUSD (H1) Добрый вечер! Серебро под коррекцией, интересный свечной паттерн, думаю скорее всего продолжим наш долгосрочный рост по серебру. По началу формирования восходящей тенденции был небольшой откат в зону медведей на низах, сейчас...
Вечер добрый! Данная пара у нас не хочет образовывать ничего внятного и понятного. Но у неё была скрытая дивергенция, которая пока что не была опровергнута. Я сейчас покажу вершину, которая образовалась на графике ценовой максимум, далее внизу его...
USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...