С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Bl Салам! Итак, рынки открылись, и по валютной паре GBPUSD получили ожидаемое восходящее движение от ликвидной области Order...
Да, гепы эти невозможно спрогнозировать, а хуже всего, что даже страховка в виде стопа может не помочь, так как если геп окажется дальше твоего стоп-лосса, то сделку закроют по этой худшей цене. Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.92. Цена закрытия свечи 95.21. Расположение цены Параболика...
Всем привет! С началом новой торговой недели! Как мы сегодня можем наблюдать, на графике GBP/USD на часовом таймфрейме восходящий тренд. Мое предположение о снижении цены пока не оправдалось, но всё еще может измениться с большей долей вероятности....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и возле уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...