EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена находится в середине канала . В понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления все таки должен быть тест уровня и от него можно будет...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Судя по структуре дневного периода торговый актив USD/JPY больше выглядит в продолжение южного сценария. Как ни крути, но по факту получается, что продавцам удалось сформировать ликвидную разворотную область — область потока заказов 148.604–151.314,...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...