Опять рискуешь. Нажалуется и потрут твои посты. Не заржавеет. Хотя тебе и мне до одного места. Не обращаем внимание на них. Торгуем роботом, зарабатываем деньги. Насчёт последних версий Сайнеры. Автор сильно перемудрила и робот стал работать...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена находится в середине канала . В понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления все таки должен быть тест уровня и от него можно будет...
Да вполне нормальные условия для хорошего трейдера. Дневная просадка 5% - это немало. Например, можно взять за правило 2 торговых решения в день максимум при риске на сделку 1%. За 5-10 сделок можно пройти. Кто-то делает это за пару недель, а...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...
GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...