И снова пальцем в небо дружище. Из этой страны только в прошлом году уехало более 80 тысяч человек. Это, так называемые безвозвратные уехавшие. Новых не так уж и много приезжает, хотя из росии подтягиваются, но не очень массово, времена нынче не...
Это тоже проходили. И конкурсные и бонусы на депозиты, и подарки ко дню рождения. Всё сливается быстро. Даже и не потому, что сумма была маленькая, а стала большая. Просто сливается. Даже когда была большая, а потом маленькая. Разумеется это все...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...