Рост цены дошел только до площадки уровня 1.4790 по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике дневном. Начался и продолжается нисхоящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Торговля в настоящее время не ведется большими объемами. То есть, практически никакой опасности понедельник принести не может. Тем не менее, по результатам недели я не оставляю (кроме криптовалюты) открытые сделки по валютным парам. Только в одном...
GBPUSD H4 Пара отбилась вблизи отметок 1.20870, тогда доллар я считала что был перекуплен, ждала роста пары евро доллар. Соответственно я предполагала что и пара фунт доллар также будет расти. Добралась пара до сопротивления 1.24872, откатила от...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...