Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 34,50 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
Сейчас перешел на график Н4 EUR/USD и соответственно, многое изменилось, как говорится, масштаб уже другой. В текущем цикле пару не жду выше зоны 1.0333 - 1.0343 и в этой зоне планирую, полностью, зафиксировать покупки и начать EUR/USD продавать....
Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...
Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...