USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Почему же? Что среднесрочно, что краткосрочно технический анализ одинаков, просто кому-то комфортнее подольше держать позиции, кому-то поменьше. В одном случае одни риски, в другом другие. Ошибиться так же можно и в среднесрочном прогнозе и...
После того как USD/CAD достиг своей цели на тайм фрейме Н4 и отработал уровень 161.8% по сетке Фибоначчи (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде) на цене 1.4420, то эта валютная пара застряла во флете (флет достаточно узкий - не...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...