Я про то, что Биткоин обладает определенными плюсами и фишками ,которые прекращать сейчас не имеет смысла - ни с точки зрения общества, ни с точки зрения криминальной деятельности, ни с точки зрения получения спекулятивного дохода. Сами подумайте -...
USDJPY_H1 Очень похоже что Ена пошла все же рисовать третью тройку вниз, что в свою очередь значительно увеличит шансы дневного треугольника. В общем и тут перспектива снижения до конца недели смотрится более весомой.. GBPJPY_H1 Хоть и через Ену,...
Пара USD/CHF сохраняет свою приверженность нисходящему тренду. Но она находится у тех отметок, которые подходят для формирования модели разворота. Доминирующее влияние на торги остается за долларом. Сегодняшнее решение Национального Банка Швейцарии...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8764. При поднятии цены графика до уровня 0.8808, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8720. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/USD По фунту возможно сегодня будут сделки. Вчера пропускал эту пару, так как в моменте попал на швейцарский франк и там на мой взгляд был неплохой сетап, но первый вход меня выбило по стопу, а второй уже компенсировал убыток, а с учётом того,...