SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! Первое, что хочется сказать — на рынке на дневном тайме заметно, как побывали крупные игроки. Рынок, в прочем, движется в восходящем ценовом канале, и пока особо важных факторов для разворота тут не наблюдаю....
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...