И я даже не против тоже погонять. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 169.136. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.63442 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63671), low с фибо 0 %(0.63214). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.63214) до...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция, то что на индикаторе была дивергенция. Здесь пара торгуется ниже скользящих средних, это указывает на снижение. Указывает на снижение до поддержки 159.926, потому...