EURUSD Доброе утро и хорошего торгового дня! Вчерашнее решение Федеральной резервной системы сохранить ставку рефинансирование без изменений не привело к существенным колебаниям на валютном рынке, большинство участников рынка ожидали именно такого...
На сегодняшний день волатильность ожидается высокая. EUR/USD может испытать волатильность в течение дня, особенно во время выступлений ключевых фигур и публикации важных макроэкономических данных. Если данные из США окажутся слабее ожиданий, а...
USD/CHF По франку вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после небольшого северного отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направлена в южную сторону. Пока что не вижу...
AUD/JPY дневной график пары, с технической стороны все также остается актуальным паттерн нисходящего канала на дневном периоде. Банк Японии не повлиял особо на курс йены вчера и все прошло в соответствии с ожиданиями рынка. Из области 95.70, где и...
Ну да, неплохо. Но опять же. 23 % это мне сейчас показывают, по непонятной причине. Фактическая доходность у меня выше. Хотя и ниже чем у вас. Я хочу чтобы прошёл небольшой период времени чтобы собрать реальную статистику. А там уже принимать...