Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь предпринимают попытку пойти вверх. В последнее время быки двигаются так неуверенно, что совсем нет желания торговать. Конечно, в целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду роста, но эта неуверенность...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Долгосрочные инвестиции не являются панацеей от всех финансовых болезней. Там тоже можно потерять большую кучу денежных средств. Золотой середины не существует, любой выбранный вами способ сохранности денег и защиты их от инфляции на деле может...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...