Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здесь нет противоречий. Если счет, который прикреплен к форуму может расти до бесконечности, при отсутствии слива - нет тут остановки, он будет расти, то рост реального счета можно фиксировать на определенной сумме. Это нормально. 1000 или 10000 -...
На всех старших т/ф фунт перекуплен, а на т/ф Д1 и MN имеется дивергенция вниз, как она сработает и сработает ли не ясно, сейчас с техникой сложно и фунт летит вверх, пока не понятно почему. На мелких т/ф, на Н1 имеется сигнал остановки движения...
Мне просто интересно как себя покажет торговая система на длительном интервале, потому что на бонусном мне каждый раз нехватает средств чтоб продержаться и понять какой будет результат в перспективе. Вот и решил что надо обкатывать по максимуму, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.201. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.325. Так как Параболик находиться...